Weinbergsweg

Am Weinbergsweg ist der Hauptstandort der Grundschule Adendorf. Es sind Klassen aller Jahrgänge in verschiedenfarbigen Fluren mit hellen Gruppenräumen untergebracht. In der Regel haben die jüngeren Kinder ihr “Zuhause” im Erdgeschoss und die größeren sind in den oberen Räumen untergebracht. Ein Klassenraum wird von einer Klasse der Schule am Knieberg genutzt, die mit einer Grundschulklasse kooperieren. Lehrerzimmer und Sekretariat befinden sich auch in diesem Gebäude. Außerdem die erst neu errichtete Mensa und die angrenzende Sporthalle. Musik und Werkraum stehen ebenfalls zur Verfügung. In der Aula wird gearbeitet und in den Pausen kann man bei Herrn Huhn etwas zu Essen bekommen und einmal in der Woche auch bei den Snackexperten einkaufen.